Espacio a la creatividad y a la innovación en Acid House Barcelona

junio 16, 2020

Espacio a la cultura, a la creatividad y a la innovación en Acid House Barcelona


El estudio de Arquitectura-G ha transformado una antigua fábrica en un centro cultural y creativo para la innovación empresarial en el barrio de Poblenou de Barcelona.

El proyecto, que ha durado 10 años, se ha convertido en un espacio donde conviven oficinas, escaparates, cafeterías y salas de reuniones.

Para uniformar materiales y texturas los arquitectos han optado por un solo color, el blanco! Así los cerramientos de vidrio, el suelo de madera, las vigas remachadas y las paredes de mampostería se ordenan y añaden valor al pasado industrial del lugar.

El único toque de color es el verde de la vegetación que cierra la sala de reuniones en el espacio principal.

...

Lo que me gusta:
- la elección del color blanco por supuesto
- la combinación de los distintos materiales
- los cerramientos de vidrio que aportan luz y ligereza
- las palmeras en la zona central

¿A ti que te ha gustado más de este espacio cultural?

Amplio espacio cultural totalmente blanco con altas palmeras

Las palmeras son la única nota de color en este espacio de trabajo y cultural totalmente blanco

Los cerramientos de vidrio, el suelo de madera, las vigas remachadas y las paredes de mampostería todo en blanco

Entrada al espacio cultural totalmente blanco de una antigua fábrica reformada

Arquitectos: Arquitectura-G
Fotografía: José Hevia

Te puede gustar

0 comentarios

Todas las fotos de este blog pertenecen a sus propietarios e intento hacer todo lo posible para acreditarlas correctamente. Si he publicado tu trabajo y no estás contento con él, ¡házmelo saber y lo eliminaré lo antes posible!

Si quieres utilizar mis fotos, hazlo, pero por favor hazlo de manera justa y acredita adecuadamente (usa el nombre del blog Lovely and White y un enlace a su publicación original).